基金会动态

         周培源基金会招聘公告

    周培源基金会成立于1993年。近三十年来,基金会在推动学术交流与合作、青少年科普、奖励科技研究成果等方面开展了广泛的活动,在海内外产生了重大的影响。为进一步做好基金会的各项工作,经研究决定,面向社会公开招聘办公室秘书一名。现将有关事项公告如下:

  1.     一.招聘岗位: 办公室秘书

  2.     二.岗位性质:非事业编制岗位,不解决北京市户口.正式录用后由基金会与录用人员签订劳动合同.

  3.     三.选拔基本条件:

  1.      1.具有中华人民共和国国籍

  2.      2.拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规.

  3.      3.热爱科普工作,热心公益事业,工作态度积极,事业心、责任感强.具有良好的协作精神和服务意识.

  4.      4.具有履行岗位职责所需的身体条件和心理素质,具有开展大型活动的策划组织实施能力.

  5.      5.符合岗位规定的学历,专业要求及其他资格条件:

        1)本科以上学历.

        2)具有较强的写作与沟通能力,并具有一定的英语笔译和口译能力(具有文秘及会计专业者优先;具有与基金会相关工作2年以上工作经历者优先).

        (3)年龄:45岁以下.

        (4)薪资面议;试用期半年.

        本公告中涉及年龄,工作经历及其他资格条件等时间的计算日期统一按20201231日执行.

  1.     6.招聘程序:

        本次招聘程序包括报名;资格审查;笔试;面试;考察公示(公示日期为7).

  2.     7.应聘报名和资格审查

        本次招聘统一通过网络报名,应聘人员投递简历.职位申请时间:2021年402日至2021501日止.

        应聘人员资格审核:必须提供真实负责任的身份证、工作证、学历学位证书;提供常用的手机号码、电子邮箱等信息,并在招聘期间保持畅通.因通讯不畅造成无法联系到本人的责任自负.

        简历投放时间:招聘公告发布之日起至2021501日止.投递简历邮箱:huhongjun@cpyf.org.cn

        笔试日期及名单在以上邮箱发布。笔试合格者通知面试时间、地点。

      

                      周培源基金会

                                       2021402